types]
types]
types]

Das erwartet dich

Dich interessiert der Weg unserer Produkte vom Anfang bis zu fertigen Ablinger Köstlichkeit? Dann ist eine Ausbildung bei uns perfekt für dich. In deiner Lehrzeit verinnerlichst du alles von der grundsätzlichen Kenntnis der Tierkörper und Fleischteile über Reifung, Lagerung sowie Erzeugung bis zu Lebensmittelkunde, Ernährungslehre, Personalhygiene und der Umsetzung der betrieblichen Qualitätsmanagementsysteme. Die Ausbildung dauert drei Jahre mit 9,5 Wochen Berufsschule jährlich im Blockunterricht, wobei nach dem erfolgreichen Abschluss bei uns alle Möglichkeiten der Beschäftigung bzw. zur Weiterbildung, z. B. zum Meister, gegeben sind. Weitere Goodies: € 100,– mehr im Monat als im Kollektivvertrag sowie bis zu € 300,– Belohnung für gute Zeugnisnoten!

Anforderungen

marker

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Positiv abgeschlossenes 9. Schuljahr
  • Gute Deutsch und Rechenkenntnisse
  • Genaues und selbstständiges Arbeiten, Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit, körperliche Fitness

Du weißt noch nicht, welche Lehre du beginnen sollst? Dann komm zu uns und starte in einem erfolgreichen Familienunternehmen durch. In deiner Lehre zum Fleischverarbeiter wirst du zu einem wertvollen Ablinger Teammitglied und nimmt deine eigene Zukunft selbst in die Hand.

Benefits

  • Gratis Frühstück & Mittagessen
  • Arbeitskleidung wird gestellt & gewaschen
  • Monatliche Essensmarkerl für den vergünstigten Einkauf in unseren Geschäften
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, Teilzeit möglich
  • € 100,- mehr im Monat als im Kollektivvertrag

  • Dienstags ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende
  • Weihnachtsfeier vom Betriebsrat
  • Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
  • Möglichkeiten zur Fortbildung
  • bis zu € 300,- Belohnung für gute Zeugnisnoten

Bewerben

Wie haben Sie uns gefunden?(erforderlich)
Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: pdf, jpg, png, Max. Dateigröße: 8 MB, Max. Dateien: 5.
    Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.