types]
types]
types]

Das erwartet dich

Seit mehr als 80 Jahren leben wir davon das Rohmaterial Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität zu verarbeiten. Unsere betriebsinternen FleischerInnen sind dabei ein Herzstück der Prozesse und des Erfolgs von Ablinger. Wir bieten ein Vollsortiment an Wurst, Würstel, Schinken, Speck, Dauerwurst, Frischfleisch und Sous-Vide Artikel und verkaufen unsere Produkte an die österreichische Gastronomie, im Handel und in unseren eigenen Geschäften. Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld für engagierte FleischerInnen.

Anforderungen

marker

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer
  • Praxiserfahrung in der Verarbeitung von Fleisch
  • Genaues Arbeiten, Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit, körperliche Fitness
  • Gute Deutschkenntnisse

Benefits

  • Frühstück und Mittagessen in der hauseigenen Kantine
  • Arbeitskleidung wird gestellt & gewaschen
  • Monatliche Essensmarkerl für den vergünstigten Einkauf in unseren Geschäften
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten, Teilzeit möglich
  • Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung

  • Dienstags ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende
  • Weihnachtsfeier vom Betriebsrat
  • Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
  • Möglichkeiten zur Fortbildung
  • Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen

Bewerben