types]
types]
types]

Das erwartet dich

Bei uns kannst du dich auf ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet freuen. Du berätst unsere Kunden zur küchenmäßigen Verwendung von Fleischteilen, sorgst für die fachgerechte Verpackung und Einlagerung der Fleischwaren und bist für die Fleischtheke zuständig. Hier geht es um die Präsentation der Produkte und die ansprechende Thekengestaltung. Zudem betreust du die Theke nach gültigen Qualitäts- sowie Hygienevorschriften (HACCP) und führst laufend Qualitäts- und Frischekontrollen durch. Neben einem stabilen und langfristigen Arbeitsumfeld erwartet dich eine Bezahlung über Kollektivvertrag bzw. nach Berufserfahrung. Zudem stehen dir alle Möglichkeiten zur fachlichen Weiterbildung offen.

Anforderungen

marker

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch, Metzger, Fleischverkäufer o.ä.
  • Interesse an Lebensmitteln und Erfahrung im Fleischverkauf
  • Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Menschen
  • Gute Deutsch- und Rechenkenntnisse
  • Genaues Arbeiten, Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Teamfähigkeit

Als Produzent von Fleisch und Wurstwaren mit 90 Jahren Erfahrung sind wir Experten in Sachen Fleisch. Diese Expertise und Leidenschaft fürs Produkt wird für unsere Kunden im Ablinger Hauptgeschäft erlebbar. Für unser Hauptgeschäft suchen wir einen fachkundigen und erfahrenes Teammitglied.

Benefits

  • Bezahlung über KV, nach Erfahrung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in unseren Geschäften
  • Arbeitskleidung wird gestellt & gewaschen

  • Dienstags ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende
  • Weihnachtsfeier vom Betriebsrat
  • Möglichkeiten zur Fortbildung

Bewerben