Das erwartet dich
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Damit auch genau die richtige Bestellung beim Kunden ankommt suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für die Kommissionierung & Fleischverarbeitung.
In Ihren Aufgabenbereich fallen:
- Portionierung der Fleischteile nach vorgegebenen Aufträgen
- Kommissionierung und Zusammenstellung der Bestellungen laut internem Bestellsystem (CSB)
- Verpackung und der interne Versand der Ware ans Expedit
- Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen
Ihre Arbeitszeit ist von 04:00 Uhr bis 12:45 Uhr.
Anforderungen
- Kenntnisse in der Fleischzerlegung (Metzger/Koch)
- Quereinsteiger/innen aus der Gastronomie/Küche willkommen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Präzise, zuverlässig & selbständig in Ihrer Arbeitsweise
- Sie denken mit und interessieren sich für Lieferketten
- Sie sind gerne in Bewegung und das Arbeiten bei kühlen Temperaturen mach Ihnen nichts aus
Benefits
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
- Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
- Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
- Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen
- Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
- Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
- Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
- Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende