types]
types]
types]

Das erwartet dich

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Damit auch genau die richtige Bestellung beim Kunden ankommt suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für die Kommissionierung & Fleischverarbeitung.

In Ihren Aufgabenbereich fallen die Portionierung der Fleischteile nach vorgegebenen Aufträgen sowie die Kommissionierung und Zusammenstellung der Bestellungen laut internem Bestellsystem (CSB). Ebenso die Verpackung und der interne Versand der Ware ans Expedit und die Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen. Ihre Arbeitszeit ist von 04:00 Uhr bis 12:45 Uhr.

Anforderungen

marker

  • Kenntnisse in der Fleischzerlegung (Metzger/Koch)
  • Quereinsteiger/innen aus der Gastronomie/Küche willkommen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Präzise, zuverlässig & selbständig in Ihrer Arbeitsweise
  • Sie denken mit und interessieren sich für Lieferketten
  • Sie sind gerne in Bewegung und das Arbeiten bei kühlen Temperaturen mach Ihnen nichts aus

Benefits

  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
  • Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
  • Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
  • Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen

  • Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
  • Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
  • Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende

Bewerben