types]
types]
types]

Das erwartet dich

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Damit auch genau die richtige Bestellung beim Kunden ankommt suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für die Kommissionierung & Fleischverarbeitung.

In Ihren Aufgabenbereich fallen:

  • Portionierung der Fleischteile nach vorgegebenen Aufträgen
  • Kommissionierung und Zusammenstellung der Bestellungen laut internem Bestellsystem (CSB)
  • Verpackung und der interne Versand der Ware ans Expedit
  • Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen

Ihre Arbeitszeit ist von 04:00 Uhr bis 12:45 Uhr.

Anforderungen

marker

  • Kenntnisse in der Fleischzerlegung (Metzger/Koch)
  • Quereinsteiger/innen aus der Gastronomie/Küche willkommen
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Präzise, zuverlässig & selbständig in Ihrer Arbeitsweise
  • Sie denken mit und interessieren sich für Lieferketten
  • Sie sind gerne in Bewegung und das Arbeiten bei kühlen Temperaturen mach Ihnen nichts aus

Benefits

  • Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
  • Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
  • Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
  • Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen

  • Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
  • Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
  • Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende

Bewerben