types]
types]
types]

Das erwartet dich

In der Fleischhauerei Ablinger, die österreichweit für Ihre herausragende und beständige Qualität bekannt ist, ist Qualitätsmanagement eine Schlüsselfunktion. Die Gewährleistung der Produktqualität vom Rohstoff bis zum Fertigprodukt liegt hier ganz klar im Fokus. Zu den Aufgaben zählen hier die laufende Optimierung und Weiterentwicklung des bestehenden QM-Systems, die organisatorische, fachliche und administrative Unterstützung der Bereichsleitung und die nötige Verwaltung und Pflege von Produktspezifikationen. Weitere Inhalte sind die Bearbeitung von Kundenreklamationen, Mitarbeiterschulungen, Produktkontrolle und die Vorbereitung und Mitarbeit bei internen und externen Audits. Ein interessanter Bereich ist hier auch die Durchführung von mikrobiologischen Analysen im betriebseigenen Labor. Es erwartet Sie somit ein spannendes Aufgabenfeld in einem stabilen Salzburger Familienunternehmen.

Anforderungen

marker

  • Abgeschlossene Ausbildung (Matura oder Studium) im lebensmitteltechnologischen oder landwirtschaftlichen Bereich
  • Erfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion und Qualitätskontrolle von Vorteil
  • Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, fundierte EDV-Kenntnisse
  • Zuverlässige, eigenständige Arbeitsweise und Teamfähigkeit

Benefits

  • Ein abwechslungsreiches Aufgabenfeld, in dem man persönlich lernen und wachsen kann
  • Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
  • Frühstück und Mittagessen in der hauseigenen Kantine
  • Monatliche Essensmarkerl für den vergünstigten Einkauf in unseren Geschäften
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten

  • Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
  • Möglichkeiten zur individuellen Fortbildung
  • Dienstags ist die Betriebsärztin anwesend
  • Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende

Bewerben

Wie haben Sie uns gefunden?(erforderlich)
Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: pdf, jpg, png, Max. Dateigröße: 8 MB, Max. Dateien: 5.
    Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.