Das erwartet dich
Frischwurst, Würstel, Selchfleisch und weitere Delikatessen werden den ganzen Tag über in unseren Selchen hergestellt. Der Beruf des Selchers/Selcherin ist sehr verantwortungsvoll, die Kenntnisse dafür bekommen Sie bei uns in der Einarbeitungszeit gelernt. Diese Stelle ist in Vollzeit oder Teilzeit möglich. Das Aufgabengebiet umfasst das Selchen von Wurstwaren, Tauschen der Selchwagerl, Start und Überwachung der Selchprogramme. Als Vollzeitstelle arbeiten Sie am Vormittag in der Wurstvereinzelung (Würste wie bspw. Frankfurter portionieren), am Nachmittag arbeiten Sie an der Selche.
In Teilzeit würden Sie ausschließlich am Nachmittag arbeiten.
Anforderungen
- Hohe Zuverlässigkeit, gewissenhaft, selbstständiges Arbeiten
- Körperliche Fitness
- Gute Deutschkenntnisse
- Teilzeit: 5 - Tage Woche, Arbeitszeiten ab ca. 13.00 bis ca. 18.00 (nach Vereinbarung)
- Vollzeit: 5 Tage, Arbeitsbeginn 08.00 - 10.00, Arbeitsende zwischen 16.45 -18.00
Benefits
- Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Frühstück und Mittagessen in der firmeninternen Kantine
- Die Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen
- Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
- Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
- Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
- Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
- Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende